martes, 27 de noviembre de 2007

Reggae Recipe: Kalles Kaviar - "Early Bird"


Ingredientes: Chocolate suizo, ska, queso con agujeros

Preparación: Pon a punto tu paladar ya que estos chefs helvéticos vienen con un suculento menú de degustación, y es que con Early Bird, su tercer trabajo, estos suizos consiguen mezclar lo mejor de la cocina antillana y centroeuropea en catorce irrepetibles cortes. Para ello nada mejor que combinar recetas propias con otras ya clásicas para conseguir dejarte un inmejorable sabor en el paladar. Con “A Thing of The Past” o “Cleopatra” tendrás un buen entrante que combina la cocina tradicional con las ultimas tendencias, para dejar paso al plato fuerte con “Flying on Cloud Nine” y “Hey Señorita”. Para el postre, la selección especial del chef invitado, el otrora cabeza visible de The Pyramids, Mr. Symarip, incluye una selección de las mejores delicatessen entre las que destacan “Must Catch a Train” o “Try Me Best”. En definitiva, una gran selección de platos propios y cocina casera con la que Kalles Kaviar nos demuestran que no hay que proceder de las Indias Occidentales para preparar un menú de la más alta cocina caribeña.

No hay comentarios: